El alevín se esforzó al máximo, se dejó todo en la pista pero no fue suficiente para puntuar ante Torija (0-6). Los visitantes tuvieron que sudar para ganar ante un aguerrido equipo local, pero su buen cierre y su buen portero terminaron marcando la diferencia.

El inicio de encuentro no fue bueno, ya que en el primer minuto se adelantaron los visitantes (0-1). Los poceros pelearon por buscar el empate y tuvieron sus ocasiones pero en una contra mediada la primera parte llegó el 0-2. Dos tantos más tras rechace pusieron el 0-4 con el que se llegó al intermedio.

FS Pozo de Guadalajara - Torija alevín 16-1-16

En la segunda parte los locales pelearon en defensa con intensidad y tuvieron varias ocasiones muy claras, pero no las materializaron. Torija a los 7 y 13 de juego logró el 0-5 y el 0-6, tras una perdida y una buena jugada al segundo palo. Toca seguir trabajando para conseguir los mejores resultados posibles.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Rubén, Ariel Mesa, Anjara y José Manuel -cinco inicial- Helena, Javi y Álvaro.

16 enero, 2016 12:00 Alevín Local Grupo B 2015-2016 5