Gran segunda parte del cadete pese jugar plagado de bajas ante Atlético Almonacid (5-1)

El cadete dejó una gran imagen pese a caer ante Atlético Almonacid (5-1). Los poceros se fueron del encuentro por un bajón puntual en el puntual en los últimos 10 minutos del primer tiempo.

Los locales se adelantaron a los 4 de juego (1-0). Pozo tuvo opciones de igualar, pero no lo logró y en los últimos ocho minutos del primer tiempo Almonacid aprovechó el bajón pocero para ponerse 5-0.

Infantil_2021_10_23_AtleticoAlmonacidFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos salieron con gran actitud. Iván Rustarazo hizo el 5-1 a los tres de juego tras una buena jugada. Pozo tuvo opciones claras para marcar varios goles más, jugando a gran nivel, pero no lo logró y no pudo acortar más las distancias.

jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Adri Garrido, Iván Rustarazo y Miguel Algar -cinco inicial- Ángel Auñón, Abraham y Víctor Hueso.

Goleador: Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Víctor Hueso.

23 octubre, 2021 12:00 Cadete Provincial Grupo A 2021-2022 1