Los poceros tuvieron algunos buenos momentos de juego ante un rival muy superior

El cadete despidió la temporada con derrota, tras caer ante Atlético Almonacid (10-1). Los poceros tuvieron algunos momentos buenos, pero la gran pegada de un rival superior decantó la balanza.

En los primeros cinco minutos los locales ya ganaban 2-0 tras sus dos primeros disparos. Poco a poco fueron ampliando ventaja hasta llegar al 5-0 al descanso.

En la segunda parte dos buenas acciones a 19 y 16 del final supusieron el 7-0. Adri Garrido, en una buena acción de intensidad y robo del equipo, hizo el 7-1 a 12 de la conclusión. Los rojillos dispusieron de alguna opción más para acortar distancias, pero no lo lograron y Almonacid en los últimos seis minutos logró tres goles más para llegar al 10-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco Romero, Isma García, Nacho Garrido, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Marcos González y Adri Garrido.

Goleador: Adri Garrido.

18 junio, 2021 19:00 Cadete Provincial Grupo A 2020-2021 8