Atletico Almonacid FS — Al Mateo Bar FS

Atletico Almonacid FS — Pozo de Almoguera FS

Atletico Almonacid FS — FS Pozo de Guadalajara

El mal inicio condenó al Juvenil ante Atlético Almonacid (6-1)

Derrota del juvenil en su visita a Atlético Almonacid (6-1). Los poceros se vieron lastrados por un nefasto arranque, si bien es cierto que en la segunda parte estuvieron a la altura de lo que requería el partido compitiendo de tú a tú a su rival.

Tres tantos seguidos tras tres perdidas rojillas a 18,29, 18,04, y 17,25 del descanso pusieron el 3-0 para los locales. 64 segundos de terror tras los que hubo que pedir tiempo muerto para meterse en el partido. El equipo lo logró, pero de nuevo una indecisión en defensa supuso el 4-0 a 10,51 del intermedio. Los poceros buscaron cambiar dinámica con portero-jugador, pero una perdida supuso el 5-0 a 4,54 del descanso.

Juvenil_2023_03_05_AtleticoAlmonacidFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros dominaron en muchas fases, pero no encontraban el gol que si encontró Almonacid tras una buena asociación a 5,26 del final. Pozo obtuvo el premio a su insistencia con tanto de Alex Krasimirov tras un buen disparo a 2,50 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Bruno Barahona, Alex Krasimirov, Pablo Cuesta y Miguel Barranco -cinco inicial- Marcos Popa, Nico Rodríguez y Javier Ortega.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjeta amarilla: Miguel Barranco.