Sensacionales prestaciones del femenino pese a caer ante Alovera (6-0)

Derrota del femenino en su visita a la complicada pista de Alovera (6-0). Las rojillas, con muchas bajas y sin cambios, dieron una lección de sacrificio, amor propio y pundonor para conseguir el mejor resultado posible.

En los primeros minutos las poceras aguantaron el dominio local, saliendo bien a la contra. A los diez de juego un buen disparo abrió el marcador (1-0). Dos acciones con pívot y continuidad,  a 14 y 9 del intermedio pusieron el 3-0 con el que acabó el primer tiempo.

Femenino_2020_01_12_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte las poceras recibieron dos goles en los seis primeros minutos (tras rechace uno y tras disparo otro). Las rojillas sacaron portero-jugador, teniendo alguna fase de posesión larga, y aguantaron hasta el último segundo, cuando recibieron el 6-0.

Sensacional esfuerzo de las chicas que siguen aprendiendo y mejorando pese a caer. Agradecer el detalle de Alovera, que gastó sus dos tiempos muertos para dar aire a las poceras en un gesto de deportividad que engrandece a las aloveranas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Clara y Paula Patricia.

12 enero, 2020 10:30 Femenina Provincial 2019-2020 7