CD Alovera FS — UD Azuqueca FS

CD Alovera FS — UD Azuqueca FS A

CD Alovera FS — FS Pozo de Guadalajara

El Honor local peleó con dignidad ante Alovera (6-1)

Derrota del Honor local ante Alovera (6-1). Los poceros, de nuevo muy justos de efectivos, pelearon bien pero no pudieron evitar caer. Los locales se adelantaron a los tres minutos, pero dos más tarde Maicol Vargas aprovechó el rechace de una falta para hacer el 1-1. Poco duró la alegría a los amarillos, ya que dos más tarde un disparo lateral de banda fue el 2-1. A 14 del intermedio una buena acción individual de los locales fue el 3-1 que les encarrilaba el duelo. Con 3-1 acabó el primer tiempo.

Senior_2024_02_24_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los locales lograron tres tantos más para irse al 6-1 definitivo. La nota negativa fue la lesión de Pepe, meta pocero, al que deseamos una pronta recuperación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Miguel Ángel Martín y Tommy Mosquera -cinco inicial- y Maicol Vargas.

Goleador: Maicol Vargas.

Tarjetas amarillas: Maicol Vargas y Miguel Ángel Martín.