El Infantil sigue mostrándose débil en su rendimiento a domicilio, y superó con muchas dificultades a Brianda de Mendoza (4-8). Los poceros no se pusieron por delante definitivamente hasta la segunda parte, haciendo excesivas concesiones en defensa.

Los locales comenzaron ganando al primer minuto (1-0). José Manuel empató a los cinco de juego (1-1) y Marcos Popa terminó de voltear el marcador mediado el primer tiempo (1-2). Con la ventaja los rojillos se relajaron, y vieron como su rival se puso por delante a ocho del descanso (3-2). Diego Staszuk empató instantes antes del descanso (3-3).

Infantil_2019_02_23_BriandadeMendoza_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte una desatención volvió a adelantar a Brianda (4-3) a los tres de juego. Dos minutos después los rojillos volvieron a voltear el marcador (4-5) y ampliaron la ventaja para ponerse 4-7 a 15 del final. Poco más tarde llegó el 4-8 definitivo en un encuentro en el que lo mejor fue el resultado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, José Manuel, Iván Rustarazo y Diego Staszuk -cinco inicial- Marcos Popa, Adri Garrido, Javi Hurtado, Alberto y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (3), José Manuel (2), Marcos Popa (2) y Diego Staszuk.

23 febrero, 2019 14:00 Infantil Local Grupo A 2018-2019 11