El Alevín A cayó ante Diocesano A (4-2). Los poceros estuvieron a punto de arreglar su mal primer tiempo realizando una sensacional segunda parte, en la que estuvieron cerca de levantar un 4-0 al descanso.

Los rojillos empezaron el encuentro dormidos, con poca intensidad  y de esa forma varios errores pusieron una ventaja de 4-0 para Diocesano a los 19 de juego. Con 4-0 concluyó el primer tiempo.

Alevin_2019_01_12_Diocesano_FSPozodeGuadalajara

En el segundo tiempo los poceros se rehicieron y comenzaron a desplegar buen juego. José Alberto a los cuatro de la reanudación hizo el 4-1 con un gran gol, y diez más tarde Raúl Núñez hizo el 4-2 con el que hubo esperanzas. Tras varias opciones claras para realizar el 4-3, no se convirtieron y se terminó cayendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Víctor Hueso -cinco inicial- Raúl Núñez y José Alberto.

Goleadores: José Alberto y Raúl Núñez.

12 enero, 2019 10:15 Alevín Local Grupo A 2018-2019 6