Inmerecido castigo el recibido por el alevín A, que cayó derrotado (7-8) ante el Diocesano.
La primera parte fue de claro dominio pocero, jugando a un gran nivel con mucha circulación de balón y velocidad. No obstante los poceros perdonaron más de la cuenta, y la renta al descanso era de sólo dos goles de ventaja (3-1)

El inicio de la segunda parte fue malo y en tres minutos los visitantes igualaron el partido (3-3). Los poceros siguieron jugando y llevando ventajas en el marcador, aunque no terminaban de obtener una renta suficiente para estar tranquilos, no lograban irse con más de un tanto de diferencia. Hasta que a falta de apenas minuto y medio los visitantes se pusieron por primera vez por delante (7-8), la cual fue la definitiva.

Las conclusiones es que no se puede perdonar tanto (los rojillos dispusieron de hasta 7 lanzamientos a los postes) y tener ciertos fallos de bulto en defensa que decantaron, quizás de forma injusta, el duelo del lado Diocesano.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Pendas, Miguel, Cristian y Gonzalo -cinco inicial- Pablo, Fernando, Adrián Gómez y Josete.

Goleadores: Gonzalo (2), Pendas (2), Pablo, Josete y Adrián Gómez.

19 noviembre, 2011 11:30 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 1