El alevín perdió ante el líder de la Liga, Diocesano A (11-1). Los poceros realizaron un excelente primer tiempo, pero se cayeron en el inicio del segundo periodo y ello dio lugar a la goleada. Apenas tardó Diocesano un minuto en adelantarse, merced a un córner mal defendido (1-0). El duelo estaba igualado, con los rojillos bien posicionados y generando ocasiones, aunque no pudieron evitar que a los nueve minutos un fallo en la salida de balón tras saque de banda propició el 2-0. Los rojillos comenzaron a dominar el encuentro tras ello y fruto de su insistencia en ataque Victor Smykla, a cinco del descanso por medio de una falta directa, hizo el 2-1 que metía a los visitantes en el choque. Fue un espejismo, ya que antes del descanso dos errores en defensa por no despejar el balón dieron lugar el 3-1 y al 4-1 con el que se llegó al intermedio.

Diocesano A - FS Pozo de Guadalajara alevín 29-11-14

La segunda parte fue muy floja, sobre todo al principio ya que los locales lograron siete goles en los primeros once minutos y sentenciaron el partido (11-1). Los poceros tuvieron un libre indirecto para acortar distancias pero no lo convirtieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Rubén, Adri Ibáñez y Bruno -cinco inicial- Iván y Santi.

Goleadores: Victor Smykla.

29 noviembre, 2014 12:45 Alevín Local Grupo B 2014-2015 4