El alevín A se complicó el pase a la segunda fase tras empatar ante el Diocesano Cardenal Cisneros (5-5). El duelo fue de estilos contrapuestos. Por una parte los poceros buscaron combinar y llegar en base al buen juego, los locales por su parte sólo buscaban defender y el balón largo para fusilar la meta contraria. Al descanso el marcador era de 3-3.

En la segunda parte los azulones-poceros en la mañana del sábado fueron siempre a remolque y lograron empatar instantes antes del final. Con este empate FS Pozo de Guadalajara necesita ganar los 4 partidos que le quedan y esperar a que Diocesano pierda al menos uno de los encuentros para clasificarse.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Miguel, Gonzalo, Cristian y Pablo -cinco inicial- Pendas, Fernando, Josete y Adrián Gómez.

Goleadores: Gonzalo (3), Adrián Gómez y Cristian.

4 febrero, 2012 13:00 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 6