Las chicas realizaron un buen partido pero no fueron capaces de superar al Azuqueca (3-1). Las poceras empezaron bien cerradas atrás, aguantando el tirón inicial de Azuqueca, hasta que en un despiste llegó el 1-0.

Mediada la primera mitad FS Pozo de Guadalajara comenzó a dominar el encuentro y a jugar bastante bien con buenas paredes en media y sin dar una sola opción a las azudenses. Fruto de esa superioridad vino el gol de Victoria, el empate a uno. Las poceras tuvieron más oportunidades antes del descanso pero no creyeron en la victoria y desaprovecharon varios contragolpes claros. Al descanso, 1-1.

El segundo tiempo siguió con la misma tendencia que el primero, las visitantes dominando pero por falta de rotaciones y físico las azudenses superaron a las poceras en los últimos minutos y anotaron dos goles que les dieron el triunfo final.

FS Pozo de Guadalajara va a más, y si se mejora un poco la preparación física y los conceptos defensivos peleará cada partido hasta el final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: Cristina, Judith, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Jeni y Soraya.

Goleadoras: Victoria.

28 noviembre, 2009 18:00 Femenina Provincial 2009-2010 1