Casa Goyo Honor concluye una calamitosa segunda vuelta de temporada cayendo derrotado ante Horche (1-7). Los locales acudieron a la cita muy mermados de efectivos, con apenas un cambio y aguantaron bien la primera parte. Los horchanos se adelantaron, pero al borde del descanso Diego igualó el duelo para dejar el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros se terminaron de romper merced al cansancio, circunstancia que aprovechó Horche para ir aumentando la goleada hasta llegar al 1-7 final. Lo mejor del duelo es que se acaba una segunda vuelta en la que los poceros apenas han sido capaces de ganar un par de partidos (uno por incomparecencia del rival), y han sumado muy pocos puntos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Rober, Diego, Miguel, Jaime y Jon -cinco incial- y Víctor.

Goleadores: Diego.

25 mayo, 2013 18:15 División de Honor AAFSALA 2012-2013 22