El conjunto de Honor se clasificó para semifinales de la Copa Diputación tras superar en octavos de final al Horche A (3-3, 2-1 en penaltis) y en cuartos al Avícola Barco/Fontanar (10-4).

El duelo ante los horchanos fue sin lugar a dudas el más difícil en el camino pocero hacia la penúltima ronda. La calidad del rival se unió a un pésimo juego pocero (las fiestas navideñas pesaron), y ello unido casi cuesta la eliminación. El duelo comenzó con claras ocasiones para el conjunto verde, que comenzó dominando el balón y mucho mejor posicionado que Casa Goyo. De esta forma en una pérdida en ataque Horche hizo el 0-1 a la contra. La fortuna se alió con El Pozo, que en un afortunado rebote empató el partido antes del descanso tras un grave error del guardameta de Horche. Con 1-1 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual, Horche dominando y Casa Goyo sufriendo y de esta forma los verdes se volvieron a adelantar en el marcador (1-2). Rafa fue expulsado y los rojillos no aguantaron la inferioridad numérica, encajando el (1-3). La situación era límite, ya que los horchanos tenían muy encarrilada la eliminatoria y la dinámica del partido no parecía indicar la opción de remontar. Por suerte Miguel hizo el 2-3 y a renglón seguido llegó el 3-3, no exento de polémica. Con la igualada los verdes tuvieron las mejores ocasiones para llevarse la eliminatoria, pero Casa Goyo aguantó estoicamente y llevó el duelo a los penaltis, en los que Pile y Miguel marcaron y Horche sólo convirtió un lanzamiento. Se puede afirmar que los poceros tuvieron mucha fortuna ya que no merecieron pasar en virtud a los méritos realizados, pero el juego es así y otras veces se ha merecido ganar y no se ha logrado el pase.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Diego -cinco inicial- Noé, Rafa, Jaime, Raúl, Javi y Jon.

Goleadores: Wilson, Miguel y Jaime.

7 enero, 2012 18:45 Copa AAFSALA 2011-2012 1/8 de final