El Casa Goyo de Honor sumó un nuevo punto tras empatar en la difícil cancha de Horche (2-2). Los poceros lucharon un partido en el que acudieron muy mermados por las bajas y pese a ello anduvieron cerca del triunfo. Los rojillos se adelantaron pronto con tanto de Pile, y no sería hasta el borde del descanso cuando los horchanos empataron (1-1).

En la segunda parte la fatiga comenzó a afectar a los poceros, y de esta forma Horche se adelantó (2-1). Mediada la segunda parte Rafa igualó el choque, a renglón seguido del tanto horchano. En los minutos finales el duelo se lo pudo llevar cualquiera, pero finalmente se mantuvo la igualada en el marcador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Miguel y Rafa -cinco inicial- Jaime y Jon.

Goleadores: Pile y Rafa.

2 febrero, 2013 18:00 División de Honor AAFSALA 2012-2013 11