El Casa Goyo Honor logra un nuevo punto tras varias jornadas sin puntuar tras igualar (3-3) ante el Huevos López Pioz. Los poceros fueron siempre por delante en el marcador pero dejaron escapar todas sus mínimas ventajas. En la primera parte Casa Goyo se adelantó, pero bordeando el descanso Pioz logró igualar para poner el 1-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros volvieron a disponer de dos ventajas minímas, igualadas por su oponente, la última de ellas a apenas cuatro minutos del final. De esta forma los rojillos dejaron escapar un triunfo que tuvieron al alcance de su mano y siguen con su mala racha sin ganar.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Diego, Miguel, Rober y Jaime -cinco inicial- Rafa y Jon.

Goleadores: Rober (2) y Rafa.

4 mayo, 2013 18:15 División de Honor AAFSALA 2012-2013 20