El Casa Goyo Honor sumó un nuevo punto tras empatar en un partido loco ante Torija (6-6). Los poceros comenzaron dormidos el duelo y a los cinco minutos ya caían 2-0. Hubo reacción pocera, pero al descanso el marcador era de ventaja local (3-2).

En la segunda parte los locales se cargaron pronto de faltas, y pronto pusieron el 4-2 en el marcador. Casa Goyo logró dar la vuelta al marcador en un minuto mágico (4-5), pero Torija arriesgó con portero-jugador y puso el 6-5 a 40 segundos del final. Los azulones pidieron tiempo muerto y en su primer ataque lograron el 6-6 definitivo. Los últimos segundos fueron de locura, ocasiones en ambas porterías y los dos equipos atacando con portero-jugador buscando el triunfo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Sergio, Rafa y Miguel -cinco inicial- Rober, Diego, Jaime y Jon.

Goleadores: Miguel (3), Pile, Rafa y Diego.

2 marzo, 2013 19:45 División de Honor AAFSALA 2012-2013 14