El duelo de 1/8 de final ante el Torija se resolvió desde el punto de penalti (empate a 4 y triunfo pocero 2-1 en penaltis). Los poceros dominaron bien la primera parte, y se fueron al descanso con triunfo (1-0). En el inicio de la segunda parte los torijanos empataron al poco de iniciarse. Pero de nuevo los poceros se adelantaron. Torija sólo fue por delante cuando se puso 3-4, pero a 4 del final los rojillos empataron y llevaron el encuentro a los penaltis. Ahí fue cuando Matu se convirtió en el héroe de la tarde, parando dos penaltis y llevando a Casa Goyo a cuartos de final.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Rober -cinco inicial- Jaime, Sergio y Diego.

Goleadores: Miguel (2), Rafa y Pile.

10 febrero, 2013 16:15 Copa AAFSALA 2012-2013 1/8 de final