El Casa Goyo de Honor sufrió para conseguirse tres nuevos puntos ante Áridos Pascual (7-4). Los poceros se adelantaron pronto, pero una defensa nefasta de las jugadas de estrategia provocó que el rival se fuera al descanso con una ventaja clara (1-3). Los poceros no cuajaron un mal primer periodo, pero el marcador era muy adverso.

En la segunda parte se logró voltear el marcador en apenas cinco minutos (4-3), pero Áridos volvió a empatar. La desgracia se cebó con los visitantes ya que en una jugada desgraciada tras saque de banda de Raúl llegó el 5-4 para Casa Goyo. Ya en los dos últimos minutos Áridos sacó portero-jugador y recibió dos tantos más.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Javi, Miguel y Jon -cinco inicial- Rafa, Ángel, Jaime, Raúl, Noé y Víctor.

Goleadores: Pile (2), Rafa (2), Miguel, Javi y Raúl.

6 mayo, 2012 17:30 División de Honor AAFSALA 2011-2012 23