Cómodo triunfo de un Casa Goyo muy sólido ante Áridos Pascual (1-7). Los poceros demostraron que siguen mejorando y que no es una quimera pensar el hecho de poder colocarse en la zona alta. Los rojillos salieron de primeras a por el partido, conscientes de que era clave para seguir progresando en la tabla, y no dieron opción al rival. En los primeros minutos se crearon múltiples ocasiones, y fruto de ello los poceros se pusieron 0-2. Antes del descanso se hizo el 0-3 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte fue coser y cantar, con un Casa Goyo que mostró un gran solidez defensiva y una contundencia en ataque propia de un equipo de la zona alta, con lo cual los goles fueron cayendo hasta llegar al 1-7 final. Si se vence el sábado al Azulejos Brihuega, FS Pozo de Guadalajara se colocará tercero en la tabla.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Wilson y Jaime -cinco inicial- Miguel, Rafa, Noé y Jon.

Goleadores: Miguel (4), Wilson, Pile y Noé.

14 enero, 2012 20:00 División de Honor AAFSALA 2011-2012 10