FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Grave derrota del primer equipo ante el Darsal y pierden todas las categorías inferiores

Mal fin de semana para FS Pozo de Guadalajara.

Tercera División

Una vez más el primer equipo volvió a decepcionar y cayó derrotado por 11 goles a 3 ante Villanueva de la Torre. El equipo comenzó el partido con una impresionante empanada, que le  llevó a ir perdiendo por 4 goles a 0 a los 12 minutos de juego. Luego después de un tiempo muerto nos recolocamos en la cancha y logramos 2 goles antes del descanso, por mediación de Jaime y de David, que nos hicieron creer en la remontada, porque además de esto tuvimos ocasiones para lograr el 4-3 antes del descanso.

Después del descanso, con 4-2 en el marcador, el equipo se desinfló porque tan sólo tenía un cambio (fueron al partido sólo 6 jugadores), y Villanueva se puso 10-2.

Marcaría Jaime poco antes del final el 10-3 y al final llegaría el definitivo 11-3 en el marcador.

La conclusión es que peor no se puede hacer, y debemos de acabar la temporada lo mejor que podamos, y hay que evitar seguir arrastrándose por las canchas como estamos haciendo.

El benjamín cayó derrotado por 2-0 (10-4 reales), ante el FS Alamín. El equipo comenzó bien el primer cuarto, dando una exhibición de juego y venciendo por 3 goles a 0 este período. Pero posteriormente llegaría el desplome y se perderían los tres siguientes cuartos por la falta de banquillo.

Prebenjamín A

El prebenjamín A cayó derrotado por 2-0 (16-3 reales) ante el Colegio Maristas, aunque el partido esta pendiente de una reclamación interpuesta por FS Pozo de Guadalajara por alineación indebida del rival, al no tener el mínimo de jugadores y repetir varios de ellos en todos los períodos. Además, el rival no tenía fichas, lo cual nos hizo pensar que tenía jugadores benjamines incluso.

Prebenjamín B

El prebenjamín B perdió por 2-0 (43-0 reales) ante el Gestesa Guadalajara. El más pequeño de nuestros equipos va cada vez a mejor pese a la goleada y se apreció una notable mejoría respecto del anterior partido.