FS Pozo de Guadalajara cadete 2006-2007

Debut de los nuevos cadetes con derrota en el último partido de liga

Dos victorias y tres derrotas para FS Pozo de Guadalajara en este fin de semana.

Tercera División

La victoria del primer equipo llegó en los despachos. El equipo de FS El Fogón de Trijueque era nuestro rival en este fin de semana, pero fue expulsado de la liga por varias alineaciones indebidas y diversas peleas que han tenido durante esta temporada. Sin ir más lejos, el partido disputado en la primera vuelta ante este equipo finalizó cuando quedaban 15 minutos de juego por una monumental tangana, originada por sus jugadores, su delegado e incluso sus aficionados.

Esperamos que estos tres puntos nos den confianza y nos empujen a la parte alta de la tabla del Grupo II de Tercera División de la Liga Local. Además, hemos incorporado a dos fichajes y se espera la incorporación de un nuevo portero en la próxima semana, para buscar el ascenso de categoría, que está muy difícil pero no imposible.

Por su parte, el nuevo equipo cadete cayó derrotado por 2 goles a 11 ante Chiloeches.

Decimos lo de nuevo porque hemos tenido que realizar hasta 7 fichajes para completar el equipo por culpa de las desavenencias habidas entre club, el padre de algún jugador, y los jugadores, que han demostrado una gran falta de personalidad y tener muy poco valor como individuos.

Pero lo importante fue el partido. El equipo llegaba completamente renovado respecto del último partido ante Horche, y realizó una primera mitad excelente, donde se vio que si somos capaces de conjuntar al equipo puede hacer grandes cosas en la próxima Copa Diputación.

Nos adelantamos en el marcador por mediación de Abderrahim, tras un zurdazo imparable desde el borde del área. Tras unos minutos, Chiloeches logró el empate, y llegarían dos goles más de los chiluechanos. Conseguiríamos el 3-2 por mediación de Abderrahim y tuvimos incluso opciones de empatar, pero poco antes del descanso nos marcarían el 4-2.

De la segunda parte no hay mucho que contar, con nuestro equipo desfondado físicamente llegaron 7 goles más de Chiloeches. Una vez más nos masacraron metiendo balones al segundo palo.

Lo más positivo del partido fue la excelente actuación de Diego cerrando atrás y la confirmación de la excelente zurda que posee Abderrahim. Además, debemos de destacar las buenas prestaciones ofrecidas por Juan Antonio en la portería.

Lo negativo es que necesitamos ensamblar al equipo tácticamente, dado que la mayoría de la plantilla ha sido incorporada en la última semana, y también necesitamos que el equipo mejore físicamente.

Alevín

La segunda victoria de la semana llegó de la mano del alevín, que ganó gracias a la incomparecencia del Sagrado Corazón en el partido que debía disputar ante FS Pozo de Guadalajara, lo cual dio lugar a la victoria de nuestro club por 3 goles a 0.

El benjamín por su parte cayó derrotado ante el CFS Azuqueca por 2 goles a 0 (12-1 reales). El equipo acusó las múltiples bajas que tuvo, pero aún así fue capaz de mantener el tipo durante los dos primeros cuartos, y seguir practicando un fútbol sala muy vistoso. Pese a las derrotas, el equipo esta realizando una brillante primera fase, dada la gran dificultad de nuestros rivales.

Prebenjamín A

El prebenjamín A también cayó derrotado por 2-0 (23-0 reales) ante el Colegio Siglo XXI de Azuqueca. El equipo realizó un partido flojo, y acusó demasiado la baja de Madalin. El cuadro azudense del Siglo XXI demostró en todo momento ser muy superior a nuestro equipo y demostró el buen trabajo realizado allí, dado que este equipo fue subcampeón de la liga el pasado año en la categoría, y sigue en la línea de volver a hacer cosas grandes esta temporada.