FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Presentación de la liga benjamín y prebenjamín y derrota ante Fontanar del primer equipo

Bonito fin de semana para FS Pozo de Guadalajara.

Una vez más se ha mezclado una notable actuación de las categorías inferiores con la crisis de nuestro primer equipo, que no termina despegar y sigue acumulando las derrotas una tras otra.

Tercera División

En la tarde del sábado jugaba nuestro primer equipo ante Fontanar. El partido comenzaba muy bien para nosotros, ya que nos poníamos 2-0 en los primeros 10 minutos, por mediación de 2 goles de Samu y Jorge.

Pero en 5 minutos fatídicos, Fontanar volteaba el marcador y se ponía 2-3. De esta manera se llegaría al descanso.

Posteriormente comenzaría una accidentada segunda parte, en la que apenas se jugaría nada de tiempo por culpa de las constantes interrupciones por culpa del juego sucio de Fontanar.

Con alguna que otra pelea de por medio, Fontanar llegaría hasta el 2-5. David marcaría el 3-5 y todavía creíamos en la remontada, pero el 3-6 terminaría por rematar el partido.

La conclusión que hay que extraer del partido es que debemos de estar más centrados en los partidos y no irnos de ellos por las broncas, porque si seguimos así no vamos a llegar a ninguna parte.

Cadete

El cadete por su parte cayó por 6-1 en Horche, una vez más. El partido comenzó igualado, pero mediada la primera mitad nuestro rival abriría el marcador por un fallo propio. Luego marcaría el 2-0.

Después Johnny conseguiría de rebote el 2-1 a nuestro favor, pero una pérdida absurda atrás propició el 3-1 para Horche. Así se llegaría al descanso.

De la segunda parte no hay mucho que contar, llegaron 3 goles más de Horche y nuestro equipo no hizo nada reseñable. Sólo debemos decir que hubo un rosario de tarjetas amarillas y rojas para el equipo de Horche por no ponerse a la distancia en un libre indirecto.

Alevín

Por su parte el alevín cayó por 3 goles a 12 ante el Pofisa. La diferencia en este partido la marcó un gran jugador de este equipo, Javier Herranz Bedoya autor de 5 goles de los 12.

Benjamín

El benjamín tras la presentación de la liga benjamín realizó una sobresaliente actuación tras empatar con el Gestesa Guadalajara (1-1), aunque realmente ganamos 6-5 el partido, pero la normativa de la liga propició este empate. Cabe destacar la importancia de un afición de El Pozo entregada con el equipo y la gran actuación de Cristian, que siendo prebenjamín del año 2000 marcó los dos goles que supusieron la victoria del equipo en la primera parte por 5 goles a 3. Luego en la segunda parte venció Gestesa por 2-1.

Prebenjamín A

El prebenjamín A también tuvo una sobresaliente actuación al vencer por 2-0 (18-2 realmente) a Chiloeches B. Gran actuación de Madalin, con 11 goles. El resto fueron obra de Cristian (5) y Daniel Esperalta (2).

Prebenjamín B

El prebenjamín B por su parte cayó derrotado como se esperaba por 2-0 (23-0 reales) ante CFS Azuqueca. Los niños lo hicieron muy bien para ser el primer partido que jugaban, porque casi todos los niños están por debajo de los 5 años de edad. Si este año se aprenden las reglas y conocen que hay que marcar gol en la portería contaria, habremos conseguido mucho.