FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Derrota ante Chiloeches C del primer equipo y goleada del prebenjamín A

Dos victorias y tres derrotas otro fin de semana más para FS Pozo de Guadalajara.

Tercera División

El primer equipo perdió en su visita al Chiloeches “C´´. El inicio de partido fue muy bueno comparado con los últimos encuentros, e incluso nos adelantamos en el marcador con gol de Iñigo. Mediada la primera parte llegaría el empate de los chiluechanos, con un gol en propia puerta de David. Una vez más la suerte nos fue esquiva, y nos hizo volver a encajar otro gol más de este tipo.

Tres minutos antes del descanso llegaría el 2-1 de Chiloeches, y de esta manera se llegaría al intermedio del partido.

La segunda parte comenzó igualada, con ocasiones en ambas porterías, pero Iñigo lograría el empate a 10 minutos del final. Con el FS Pozo de Guadalajara volcado a por la victoria llegaría el 3-2 a favor de Chiloeches, en un contraataque, como llegaron también los anteriores goles del rival.

Tuvimos varias ocasiones para empatar el partido, pero no pudo ser. El equipo ha mejorado respecto de los últimos partidos, pero no tuvimos suerte y los postes hicieron que perdiéramos otro encuentro más.

Alevín

El alevín por su parte logró una apretada victoria ante Cogolludo por 6 goles a 5. El partido fue muy emocionante, con constantes alternativas en el marcador, pero al final nuestra superioridad técnica marcó la diferencia, en un encuentro que no se decidió hasta los instantes finales, en los cuales íbamos venciendo por un gol de diferencia y Cogolludo estaba cada vez más cerca de nuestra portería. Los goles fueron obra de Carlos (3), Raúl (2) y José.

Benjamín

El benjamín perdió ante el Alvarfañez por 2-0 (2-1 reales). El equipo cayó derrotado por culpa de las bajas, dado que tan solo acudieron al partido 6 jugadores, cuando el mínimo es 7, lo cual dio lugar a la pérdida de los dos primeros cuartos. Pese a las bajas, el equipo hizo un buen partido, teniendo en cuenta que varios de los jugadores tuvieron que disputar todo el encuentro.

Prebenjamín A

El prebenjamín A venció con comodidad al Villanueva de la Torre “D´´ en el mejor partido de la temporada de este equipo, por 2 goles a 0 (26-0 reales). Todos los jugadores rindieron a un altísimo nivel, especialmente Madalin y Cristian, autores de 11 y 9 goles respectivamente. El resto fueron obra de Daniel Esperalta (2), Mario (2), Isaac y Alen.

Prebenjamín B

El prebenjamín B también realizó su mejor partido de la temporada pese a perder 2-0 (13-3 en goles reales) ante Villanueva de la Torre “C´´. El equipo marcó sus tres primeros goles y demostró que se va asentando con el paso de los partidos. Los goles fueron obra de Daniel Rubio (2) y Marcos.