Los poceros se complicaron en la segunda parte un choque que tenían claramente encarrilado

El senior local de Cuarta división avanzó de ronda en Copa tras superar a Áridos Pascual de 1ª división (3-5). Los poceros fueron superiores, pero la ausencia de Jesús en la portería hizo que caminaran al borde del precipicio en la segunda parte.

El duelo comenzó con un Pozo mejor, asociándose bien y fruto de una buena jugada colectiva Leo García hizo el 0-1 a 20 del descanso. Los rojillos dominaban y fallaron alguna clara para obtener un 0-2 que no llegó hasta que faltaban dos para el intermedio, obra de nuevo de Leo. Áridos buscaba juego con pívot que era bien contrarrestado por los poceros.

En la segunda parte los poceros salieron con la intención de seguir desgastando a su rival, pero dos minutos de falta de intensidad hicieron que Áridos remontara a 16 de la conclusión (3-2). Los rojillos estaban en una situación difícil, hasta que apenas dos minutos más tarde un córner finalizado por Zapata dio lugar al 3-3. El partido se estabilizó de nuevo, Pozo dominaba pero los amarillos tuvieron una ocasión clara para hacer el 4-3 salvada por Stiven. Tras varios avisos de los rojillos se veían cercanos los penaltis. Jorge del Moral volvió a aparecer en el momento decisivo para a 50 segundos del final, tras un gran zurdazo de córner, hacer el 3-4. Áridos intentó igualar con portero-jugador, pero una perdida en dicha acción dio lugar al 3-5 definitivo de Leo. En tres semanas será la siguiente ronda, en un torneo en el que los rojillos tienen mucha ilusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Zapata, Leo García, Jorge del Moral y Ernesto García -cinco inicial- Sarmis, Andrei, Stiven y Jaime Porcar.

Goleadores: Leo García (3), Zapata y Jorge del Moral.

Tarjeta amarilla: Jorge del Moral.

2 febrero, 2020 16:15 Copa AAFSALA 2019-2020 Ronda Previa