Los poceros concluyen en un brillante 7º puesto

Triunfo del benjamín A ante Diocesano Mario en el playoff clasificatorio de la Liga  (2-0). Los poceros tardaron en superar al rival pese a mostrarse superiores debido a su falta de puntería en la primera parte, en la que el encuentro se fue 0-0 al descanso.

Dos tantos recién comenzó el segundo tiempo anotados por Sami y Daniel Alarcón, a 19 y 17 de la conclusión pusieron a los poceros en ventaja (2-0). Hubo ocasiones para ampliar la ventaja, y algún acercamiento peligroso del rival para acercarse, destacando algunas paradas de Aitor y un poste, pero el marcador no se movió y los poceros se hicieron con un triunfo relativamente cómodo, aunque costó encarrilar el duelo hasta la segunda parte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Álex de la Fuente, Samuel Álvarez y Sami El Aourch -cinco inicial- Daniel Baldominos y Aitor Sainz.

Goleadores: Sami El Aourch y Daniel Alarcón.

1 mayo, 2024 10:00 Benjamín AAFSALA Clasificatorio 2023-2024 7º puesto