El Prebenjamín se esforzó al máximo pese a caer ante Espiga Futsal Azuqueca A (12-0)

Sensacional esfuerzo del prebenjamín pese a caer en su visita al líder, Espiga Futsal Azuqueca A (12-0). Los poceros fueron muy mermados de efectivos, pero pelearon de forma excepcional para tener el mejor resultado posible. Los locales marcaron en el primer tiempo a los 5, 6, 12, 17 y 18 de juego para irse 5-0 al intermedio, siendo muy efectivos con sus disparos tras córner y convirtiendo un penalti.

Prebenjamin_2024_04_20_EspigaFutsalAzuquecaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales se fueron al 10-0 en el ecuador del periodo, y ya en los últimos minutos ampliaron ventaja para irse al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Hugo Valenzuela, Nicolás Cindea y Eric Ruiz -cinco inicial- Aless Hernández y Anthony Aivar.

20 abril, 2024 16:30 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 14