El Prebenjamín cayó en su estreno de Liga ante AMPA Espiga Azuqueca A

Derrota del prebenjamín en su debut ante Espiga Azuqueca (0-2, 2-20 en goles reales). Los rojillos estuvieron muy nerviosos en su estreno, y el rival con mayor experiencia lo aprovechó.

Los poceros empezaron en el primer cuarto más o menos bien. Marcaron primero los azudenses, pero Arón Pacheco de forma instantánea hizo el 1-1 a 8 del final. En los últimos 2 minutos los de azul se pusieron 1-4. En el segundo cuarto AMPA Espiga hizo 7 goles para poner el 1-11 y llevarse el primer punto.

Prebenjamin_2022_11_06_FSPozodeGuadalajara_AMPAEspigaAzuquecaA (1)

El tercer cuarto empezó mal para los poceros, ya que los azudenses se pusieron 0-2 a los dos de juego. Darío logró el 1-2 cerca del final, los rojillos habían mejorado. Ya en el último periodo de nuevo los de azul hicieron 7 tantos más para irse al 1-9 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darío García-Arias, Arón Pacheco, Leo Gómez-Tagle, Diego Infantes, Aless Hernández, Gastón Gómez-Tagle, Nadia Baldominos, Adrián Aguirre, Izan Pérez y Anthony Aivar.

Goleadores: Arón Pacheco y Darío García-Arias.

6 noviembre, 2022 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2022-2023 1