Sensacional pelea del Prebenjamín pese a caer ante Espiga Futsal Azuqueca A (1-6)

Gran partido del prebenjamín, cayendo ante el líder de la Liga y que suma todos sus partidos por victorias, Espiga Futsal Azuqueca A (1-6). Los poceros pelearon con bravura, intensidad y ganas pese a su inferioridad, y siguen creciendo como equipo. En el primer tiempo los visitantes se pusieron 0-1 a 15 del intermedio tras un córner. Cinco más tarde llegó el 0-2, y una perdida y un rebote a 6 y a 30 segundos del intermedio pusieron el 0-4.

Prebenjamin_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_EspigaFutsalAzuquecaA

En la segunda parte los rojillos siguieron subiendo líneas con intensidad, pero recibieron el 0-5 a 15 del final y el 0-6 tras córner a 11 de la conclusión. Los poceros obtuvieron su merecido gol a 3 de la conclusión, obra de Nicolás Cindea.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Anchuelo, Diego Infantes, Hugo Valenzuela, Yeirel Cabassa y Nicolas Cindea -cinco inicial- Adrián Aguirre, Leo Horcajo, José Luis Maestre, Eric Ruiz y Aless Hernández.

Goleador: Nicolás Cindea.

2 febrero, 2024 20:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 7