El Prebenjamín sigue creciendo pese a caer ante Diocesano Raúl 2016 (3-13)

Derrota del prebenjamín ante Diocesano Raúl (3-13). En el primer tiempo casi todos los tiros de los visitantes fueron gol, y de esa forma se llegó con 7-0 al descanso.

Prebenjamin_2023_12_03_FSPozodeGuadalajara_DiocesanoRaul2016

Ya en la segunda parte los rojillos mejoraron bastante, aunque recibieron el 0-8 a 18 del final. Diego Infantes con una sensacional volea hizo el 1-8 a 14 de la conclusión, y dos más tarde llegaron el 1-9 y el 2-9 pocero, obra de Nicolas Cindea. Diocesano hizo el 2-10 a 9 de la conclusión y de nuevo Nicolás hizo el 3-10 a 7 del final (el parcial de la segunda parte hasta ese momento era de empate a 3). Ya en los últimos 5 minutos los visitantes lograron 3 goles más para irse al 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Diego Infantes, Leo Horcajo y Hugo Valenzuela -cinco inicial- Marco Redondo, Izan Pérez, Eric Ruiz, Adrián Aguirre, José Luis Maestre, Aless Hernández, Yeirel Cabassa y Nicolás Cindea.

Goleadores: Nicolas Cindea (2) y Diego Infantes.

3 diciembre, 2023 11:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 4