El prebenjamín sumó su primer triunfo en Liga al superar a Diocesano ‘B’ (0-2, 2-6 en goles reales). Un muy buen segundo cuarto fue clave para la victoria.

Los poceros se adelantaron en el primer cuarto por mediación de Adri Nadador (0-1) y Diocesano empató al final del mismo (1-1). Los rojillos lograron en el segundo cuarto cuatro goles para ponerse 1-5 y llevarse el primer punto.

Prebenjamin_2018_11_25_DiocesanoB_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto Isma hizo el 0-1, y ya en el último periodo Diocesano hizo a un minuto del final el 1-1 que le daba opciones de empatar, pero no logró ningún tanto más. Los chicos se lo pasaron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Héctor Gutiérrez, Javi Len, Adri Nadador, Álvaro Iglesias, Guillermo Ruipérez, Hugo Guerrero e Ismael Buil.

Goleadores: Adri Nadador (4) e Ismael Buil (2).

25 noviembre, 2018 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 2