Derrota del Alevín en el último minuto ante EMD Cifuentes (6-5)

El Alevín A cayó en un duelo que fue una montaña rusa ante Cifuentes (6-5). Los poceros se pusieron con ventaja en 2 ocasiones, pero los locales remontaron en ambas para llevarse finalmente el duelo.

Un doblete de Sergio a 24 y 14 del intermedio puso a los poceros 0-2. Una consecución de errores dio lugar a la remontada local al final del primer tiempo, con goles a 13, 5, 4 y 2 del descanso tras diversos fallos rojillos rojillos.

Alevin_2024_03_09_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajaraA

En la segunda parte los visitantes salieron decididos a remontar, y lo lograron. De nuevo un doblete de Sergio con goles a 23 y 18 del final igualó el duelo (4-4). Erick Tapia con una gran jugada personal logró culminar la remontada uno más tarde (4-5). Los morados igualaron a 13 de la conclusión (5-5). El partido tenía opciones de victoria para los poceros, pero no tuvieron la puntería necesaria que si tuvo su rival para colar un disparo entre las piernas del meta pocero y hacer el 6-5 en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Daniel Giurgiu, Erick Tapia y Sergio Jiménez -cinco inicial- y Erik Sanz.

Goleadores: Sergio Jiménez (4) y Erick Tapia.

Tarjetas amarillas: Luis Ruiz y Sergio Jiménez.

9 marzo, 2024 13:30 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 14