El alevín venció en el aplazado de la 6ª fecha a EMD Cifuentes (9-2)

El alevín A volvió a la senda del triunfo tras superar a Cifuentes (9-2). El choque no fue sencillo, ya que el meta visitante se empeñó con grandes paradas en mantener a los cifontinos en el choque.

Se presumía partido cómodo cuando los tantos de Raúl Núñez y David García, a los 2 y 7 de juego, pusieron una ventaja de 2-0. Dani Staszuk logró el 3-0 a 11 del intermedio tras córner. Los rojillos no sentenciaban, y los morados tras una perdida a dos del descanso pusieron un inquietante 3-1.

Alevin_2020_02_07_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

A los tres de la reanudación Abraham logró el 4-1, pero casi en la siguiente jugada una contra dio lugar al 4-2. El dominio local en esta fase fue abrumador, pero el meta visitante paró todo lo parable. De esta forma los rojillos debieron pedir tiempo muerto para no dejar escapar el choque, a 14 del final. Un gol cifontino les hubiera metido de lleno en la pelea por el partido, pero 5 goles en los últimos 11 minutos dieron lugar al 9-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Abraham, Dani Staszuk y Pablo Ruiz.

Goleadores: Raúl Núñez (2), David García (2), Dani Staszuk (2), Rubén García (2) y Abraham.

7 febrero, 2020 18:00 Alevín Provincial Grupo B 2019-2020 6