El Alevín A dejó escapar al final del primer tiempo su duelo ante EMD Cifuentes (3-6)

Derrota del alevín masculino A en el encuentro que más cerca ha estado de puntuar ante EMD Cifuentes (3-6). Los poceros dejaron escapar en el final del primer tiempo un encuentro que iba bien encaminado pese a tener bajas importantes. Los visitantes se adelantaron a los 20 de juego tras un error local, pero inmediatamente Hugo Ronco logró igualar (1-1). El partido estaba para cualquiera, con mucha igualdad pero fueron los morados los que aprovecharon para ponerse 1-5 con 4 tantos seguidos en los últimos tres minutos del primer tiempo tras despistes graves rojillos.

Alevin_2023_12_02_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

En la segunda parte los locales intentaron remontar, y dos goles seguidos de Luis y Hugo pusieron el 3-5 a 10 del final. Se estaba cerca de poder remontar, pero un tanto en propia puerta a 4 de la conclusión fue el 3-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Julio César, Pedro García y Hugo Ronco -cinco inicial- Adrián Alcaraz y Erik Sanz.

Goleadores: Hugo Ronco (2) y Luis Ruiz.

2 diciembre, 2023 12:00 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 5