La pegada de Cifuentes doblegó al Alevín (3-15)

El alevín cerró la primera fase de la Liga cayendo ante EMD Cifuentes (3-15). Los poceros, esta vez con prácticamente todos sus efectivos, no terminaron de encontrarse cómodos ante un rival de la zona noble que se aprovechó de las facilidades que dieron los locales.

El inicio de partido fue horrible, ya que en la primera jugada se adelantaron los morados (0-1). Cifuentes rompió el partido tras tres tantos en tres minutos para ponerse 0-4 a 13 del intermedio. Adri Nadador tras una buena acción individual a 10 del descanso (1-4), pero los visitantes no dieron opción alguna y de nuevo con tres tantos en otros tres minutos se pusieron 1-7 a 7 del intermedio. A 2 del descanso llegó el 1-8 y uno más tarde Isaac logró el 2-8 tras córner.

Alevin_2023_03_03_FSPozodeGuadalajara_EMDCifuentes

En la segunda parte los visitantes fueron ampliando ventaja hasta ponerse 2-13 a 9 del final. Álvaro León logró el 3-13 tras una buena acción, y ya al final los morados hicieron dos goles más para irse al 3-15 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Luis Ruiz, Aitor Almenara, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- Jaime Redondo, David Enachescu, Adrián Nadador, Álvaro León, Nacho Santafé, Álex Segovia, Sara Toro, Daniel Giurgiu y Andy Libeg.

Goleadores: Adrián Nadador, Isaac Álvarez y Álvaro León.

3 marzo, 2023 18:45 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 11