Un Cadete Masculino fallón cara a meta rival superó a Blecua Sala Viana (1-8)

Cuarto triunfo seguido del cadete masculino en Liga ante Blecua Sala Viana (1-8). Los poceros encarrilaron rápido el partido, con goles de David García, Ángel Auñón y Raúl Rodríguez en los seis primeros minutos se pusieron 0-3. Un tanto en propia puerta a 15 del intermedio fue el 1-3, pero Samuel Algar con un gran disparo logró cinco más tarde el 1-4 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los rojillos terminaron de cerrar el partido, con tantos de Abraham, Carlos Buira, Hugo Martínez y David García a 15, 13, 9 y 7 del final. En los instantes finales los poceros fallaron innumerables opciones de ampliar la ventaja.

Cadete_2023_11_25_BSVGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Samuel Algar, Pablo Ruiz, Adrián García e Iker Martínez.

Goleadores: David García (2), Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Samuel Algar, Abraham, Carlos Buira y Hugo Martínez.

25 noviembre, 2023 09:30 Cadete Provincial Grupo A 2023-2024 4