Viana aguantó 22 minutos a un Cadete masculino que sentenció en el segundo tiempo (9-0)

El Cadete masculino volvió a la senda del triunfo tras superar al colista, Viana (9-0). Los poceros hicieron un mal primer tiempo, yéndose con ventaja mínima al descanso. Ya en la segunda parte los rojillos dejaron el choque finiquitado tras un buen arranque.

En la primera parte Viana estuvo bien posicionado y los poceros no encontraron el camino del gol. A falta de tres para el intermedio Juanito tras falta directa hizo el 1-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2019_03_30_FSPozodeGuadalajara_VianaFS

Los rojillos salieron decididos a sentenciar el partido, y lo hicieron en un buen comienzo de segunda parte poniéndose 4-0 a los cinco de juego. Ya en los últimos doce minutos cinco tantos más dieron lugar al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Álvaro Bribian -cinco inicial- Nacho Escaso y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (3), Sergio Martín (3), Nacho Escaso, Bruno Barahona y Álvaro Bribian.

Tarjeta amarilla: Nacho Escaso.

30 marzo, 2019 13:30 Cadete Local Grupo A 2018-2019 16