Sensacional primera parte del Juvenil para superar a Torija (8-3)

El juvenil volvió a vencer tras superar realizando uno de sus mejores encuentros del curso a Torija (8-3). Los poceros cimentaron su triunfo sobre un sensacional primer tiempo en el que a diferencia de otros días entró casi todo en la meta rival.

El marcador se abrió pronto, con tanto tras un buen disparo de Álex Krasimirov a los 79 segundos de juego. Pozo dominaba la situación pero tuvo que reajustar su defensa ante la idea de ataque de rival, y a partir de ahí consolidó su victoria. Una gran acción individual de Jorge Alonso supuso el 2-0 a 9,59 del descanso. En los últimos minutos del primer tiempo un gran arreón terminó por encarrilar el triunfo. Una gran jugada colectiva fue culminada por Alonso Muñoz para ser el 3-0 a 4,34 de intermedio. De nuevo Alonso logró tras córner el 4-0 a 2,43 del descanso, y 9 segundos más tarde Álex aprovechó un robo para hacer el 5-0. Y pudo llegar el 6-0 antes del descanso, pero Pozo no convirtió un doble-penalti a 7 segundos del descanso.

Juvenil_2024_04_14_FSPozodeGuadalajara_FSTorija

En el inicio de segunda parte los visitantes subieron líneas, pero Pozo fue capaz de aguantar el subidón inicial de los amarillos para lograr el 6-0, tras convertir Alonso un penalti a 13,01 del final. Torija apostó por el portero-jugador, y tras varios ataques logró el 6-1 a 8,46 de la conclusión. Fue un espejismo, ya que David García hizo el 7-1 a 6,38 del final tras saque de banda. Alonso Muñoz hizo su cuarto tanto de la tarde a 2,37 de la conclusión. Los rojillos se relajaron en exceso y Torija aprovechó para maquillar algo el resultado marcando a 2,09 y 12 segundos del final para llegar al 8-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Nico Rodríguez, David García, Abraham y Álex Krasimirov -cinco inicial- Jorge Alonso, Alonso Muñoz y Dani Molina.

Goleadores: Alonso Muñoz (4), Álex Krasimirov (2), Jorge Alonso y David García.