Los poceros no tuvieron su día en una tarde que ya comenzó muy torcida

Derrota del juvenil en su duelo aplazado de la 9ª jornada ante Torija (10-1). Los poceros no tuvieron su día y se vio desde el principio, cuando dos tantos seguidos tras fallos graves a balón parado y en una acción defensiva dieron lugar a dos goles seguidos en apenas 21 segundos, los locales vencían 2-0 a 17,05 del intermedio.

Los poceros mejoraron algo, pero una perdida dio lugar al 3-0 a 10,45 del descanso. Se juntó la tormenta perfecta, a las bajas de última hora por diferentes infortunios de Ángel, Miguel y Dani Molina y a la ya sabida de larga duración de Marcos Popa se unió la lesión de Francisco bajo palos. Nico se debió colocar en la portería y estuvo sensacional, Pozo pudo acortar distancias pero con 3-0 y apenas 2 recambios para los rojillos se llegó al descanso.

En la segunda parte Pozo lo intentó como pudo pero se le hizo largo el encuentro. Dos goles tras fallos defensivos a 15,34 y 14,26 de la conclusión y un desafortunado rebote a 11,27 del final pusieron ventaja de 6-0 para los locales. Pozo lo intentó con portero-jugador, jugando con fluidez pero sin éxito. Los rojillos recibieron dos goles más, el segundo tras pérdida de 5 a 4,42 y 3,33 de la conclusión. Nico Rodríguez 21 segundos después hizo el 8-1 tras un buen ataque de 5 para 4, pero con un Pozo fundido Torija hizo dos tantos más a 2,01 y 6 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Nico Rodríguez, David García, Alex Krasimirov y Abraham -cinco inicial- Jorge Alonso, Alonso Muñoz y José Alberto.

Goleador: Nico Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Nico Rodríguez.