El juvenil cayó por 9-7 en su visita a la pista de Torija. Fue un partido extraño, ya que sucedió algo inusual, y es que FS Pozo de Guadalajara se adelantó pronto en el marcador, pero instantanéamente el rival daría la vuelta al encuentro, cosa no habitual en un equipo que cuando se adelanta en el marcador nunca había sido remontado. Rafa empataría a 2 tantos el choque, pero Torija otra vez volvería a obtener una nueva ventaja en el marcador (3-2).
A partir de mediado el primer período se empezó a romper el partido, y una empanada monumental de los nuestros hizo que el resultado al descanso fuera de 7-3.

En ningún momento FS Pozo de Guadalajara supo abortar los excelentes disparos de los jugaddores de Torija, ya que no se cerraba bien el centro de la pista, y empotraban literalmente la portería defendida por Diego.

En la segunda parte los poceros salieron a la pista a darlo todo, y actuaron con gran intensidad, pero 4 goles de desventaja eran muy díficiles de remontar por el conjunto que en la mañana del domingo vestía de amarillo, y finalizaría el encuentro con 9-7.

Cabe destacar del choque el mal comportamiento del público local que estuvo durante todo el encuentro increpando a los jugadores de FS Pozo de Guadalajara.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Moro y Jaime -cinco inicial- Juan Antonio y Tachi.

Goles: 0-1 Jaime min.3, 1-1 min.4, 2-1 min.4, 2-2 Rafa min.7 (pen.), 3-2 min.7, 4-2 min.10, 4-3 Joni min.13, 5-3 min.19, 6-3 min.23, 7-3 min.24, 8-3 min.33, 8-4 Moro min.35, 8-5 Jaime min.39, 9-5 min.41, 9-6 Rafa min.43, 9-7 Jaime min.47.

2 diciembre, 2007 12:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 7