Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron en unas circunstancias muy adversas

Derrota del Honor local en Octavos de final de Copa Diputación AAFSALA ante Pastrana(Domus VI (7-0). Los poceros pelearon muy dignamente durante el primer tiempo pese a disponer sólo de 4 jugadores, pero en la segunda parte se cayeron.

Los poceros se cerraron bien atrás y aguantaron los primeros 11 minutos sin encajar, hasta que un disparo fue el 1-0. Ya con los rojillos muy cansados llegaron el 2-0 y el 3-0, a 5 del intermedio y en el último minuto de la primera parte.

En el segundo periodo los blancos rompieron el encuentro anotando 4 tantos en los 10 primeros minutos para cerrar la eliminatoria (7-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Iván Rustarazo, Andrés Romero y Juancho Carqués.