El 2ª local se despide de la Copa Diputación AAFSALA tras caer ante Pozo de Almoguera FS

El 2ª local cayó ante Pozo de Almoguera en la previa de Copa Diputación (10-0). Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron, contando de nuevo con muchas ausencias, compitiendo razonablemente bien durante el primer tiempo.

El inicio de encuentro rojillo fue nefasto, recibiendo el 1-0 tras un rebote en propia puerta. Los poceros de Guadalajara se consolidaron en pista, pero una buena acción de los naranjas finalizó con el 2-0 a 15 del intermedio. El 3-0 llegó al borde del descanso tras un error rojillo.

Filial_2023_01_22_PozodeAlmogueraFS_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte, con un Pozo desfondado los naranjas fueron sumando goles hasta llegar al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Jon, Stiven, Javier Cámara, José Lomas y Javi Valls -cinco inicial- Miguel Ángel Martín y Esteban Bravo.

Tarjetas amarillas: José Lomas (2), vio roja.