El 2ª local dio varios pasos atrás para caer ante Pozo de Almoguera FS (1-7)

Derrota del 2ª local en su partido ante Pozo de Almoguera FS (1-7). Los poceros comenzaron el duelo de manera calamitosa y empeoraron mucho respecto a sus últimas apariciones, dando lugar a que los visitantes se pusieran 0-2 con tantos tras penalti y fallo defensivo a los dos y tres de juego. Stiven con un buen disparo acortó distancias a 18 del intermedio, los poceros tuvieron opciones de igualar pero fue un espejismo ya que los naranjas, tras fallar un tiro de 10 metros a 4 del descanso, ampliaron ventaja tras un nuevo error rojillo en saque de banda a uno del intermedio (1-3).

Filial_2023_01_15_FSPozodeGuadalajaraB_PozodeAlmogueraFS

La segunda parte pocera fue para olvidar con el equipo fuera del partido los visitantes se pusieron 1-6 a 18 de la conclusión y cerraron el duelo logrando el 1-7 a 11 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Stiven, Iván Rustarazo, Tommy Mosquera y Edu Palacios -cinco inicial- Javi Cámara, Jaime Rodríguez, Javi Valls, Miguel Ángel Martín y Esteban Bravo.

Goleador: Stiven.

Tarjetas amarillas: Alex Milos y Edu Palacios.

15 enero, 2023 19:45 Segunda división AAFSALA 2022-2023 10