Errores propios en el primer tiempo condenaron al 3ª local ante Pozo de Almoguera (3-8)

El 3ª local no empezó con buen pie la segunda vuelta, y cayó derrotado ante Pozo de Almoguera (3-8). El rival acudió con sus mejores efectivos (hecho no habitual) y errores no forzados de los locales pusieron el choque muy cuesta arriba.

El arranque local fue bueno, con orden en defensa y saliendo a la contra. Una perdida evitable a 12 del descanso supuso el 0-1, y luego otros dos errores graves a 9 y 7 del descanso dieron lugar al 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2022_02_06_FSPozodeGuadalajaraB_PozodeAlmogueraFS

En la segunda parte hubo reacción, pero no fue suficiente  y dos tantos a 21 y 16 del final pusieron el 0-5. Un punterazo de Stiven dos más tarde dio lugar al 1-5, pero los visitantes no aflojaron y se pusieron 1-7 tras anotar a 11 y 8 del final. Los naranjas se relajaron en exceso, y dos tantos seguidos de Jaime Porcar y Esteban pusieron el 3-7 a 7 de la conclusión. Los rojillos lo intentaron con el portero-jugador, creando peligro sin éxito. El 3-8 definitivo llegó a uno del final tras convertir los visitantes un tiro de 10 metros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani di Basilico, Stiven, Edu Rubio, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Esteban Bravo, Carlos Redondo, Jaime Rodríguez y Javi Valls.

Goleadores: Stiven, Jaime Porcar y Esteban Bravo.

Tarjetas amarillas: Stiven, José Lomas y Dani di Basilico.

6 febrero, 2022 12:15 Tercera división AAFSALA 2021-2022 12