El Femenino recuperó sensaciones y superó con comodidad y buen juego a Torija (11-1). Las poceras realizaron un gran juego colectivo a base de movilidad de balón y tranquilidad, y gracias a ello lograron el triunfo.

Tras varias ocasiones claras las poceras lograron adelantarse a 14 del descanso. Tres goles más antes del intermeido dejaron una clara ventaja de 4-0, marcando Alejandra Andrés los cuatro goles.

Femenino_2019_03_17_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

En un gran arranque de segunda parte las locales se pusieron 9-0 a 16 del final. Con el encuentro sentenciado, las visitantes lograron su tanto a 13 de la conclusión. Dos goles en los últimos cuatro minutos de Anjara redondearon el triunfo (11-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Helena, Anjara y Alejandra Andrés -cinco inicial- Clara y Laura.

Goleadoras: Alejandra (6), Anjara (2), Clara, Laura y Soraya.

16 marzo, 2019 17:15 Femenina Provincial 2018-2019 13