El cadete superó en un igualado partido a EM Azuqueca ‘B’ (7-3)

El cadete obtuvo su primera victoria del ejercicio tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (7-3). Los poceros se complicaron un encuentro en el que vencían 3-0, llegando a igualar el choque los visitantes tras desatenciones defensivas locales.

El duelo comenzó con ocasiones en ambas áreas, aunque llegaban con más peligro los visitantes. A 16 del descanso José Manuel hizo el 1-0 tras córner.  Uno más tarde Álex Krasimirov hizo el 2-0 tras aprovechar un balón suelto, y a 12 del intermedio Álex Sastre hizo el 3-0. El encuentro a priori estaba controlado, pero dos errores seguidos de los amarillos a 7 y 5 del descanso pusieron un inquietante 3-2.

Cadete_2020_01_18_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaB

En la segunda parte los rojinegros igualaron en el primer minuto de juego, tras un desajuste local (3-3). Los poceros reajustaron, y José Manuel hizo el 4-3 a 21 del final. Cuatro más tarde Álex Sastre puso el 5-3, y a 12 de la conclusión José Manuel hizo el 6-3 que parecía dar tranquilidad. Los azudenses no se rindieron, y tuvieron ocasiones para meterse de lleno en el choque, salvadas por un gran Nacho Garrido. Azuqueca sacó portero-jugador, sin éxito. A cuatro del final Álex Krasimirov tras una contra hizo el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Álex Sastre, Adri Garrido, Bruno Barahona y José Manuel -cinco inicial- Álex Krasimirov, Juanjo Garrido y Marcos Popa.

Goleadores: José Manuel (3), Álex Krasimirov (2) y Álex Sastre (2).

18 enero, 2020 12:00 Cadete Provincial Grupo A 2019-2020 4