El cadete obutvo una importante victoria ante las escuelas de Azuqueca B, por un 1-7. El resultado es engañoso, ya que fue un partido muy disputado, y no se decantó de parte de los poceros hasta las últimos 10 minutos.
La consigna con la que salieron los chicos dirigidos por Jon era clara, aguantar en media pista y salir a la contra, y de esta manera, en dos contras, llegó el 0-2, con el que terminó el primer período.
Los azudenses dispusieron de múltiples ocasiones, pero no concretaron hasta que una pérdida de balón en las inmediaciones del área visitante diera lugar al 1-2.
Este tanto despertó del letargo en el que se hallaban sumidos los poceros en este inicio de segundo período, y Joni marcaría el 1-3 que pondría algo de tranquilidad.
Las escuelas sacaron portero-jugador a 6 minutos del final del choque, y encajarían goles hasta llegar al 1-7.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Cristian, Joni y Khalif -cinco inicial- y Aitor.
Goles: 0-1 Cristian min.7, 0-2 Joni min.13, 1-2 min.28, 1-3 Joni min.33, 1-4 Joni min.37, 1-5 Aitor min.38, 1-6 Joni min.39, 1-7 Joni min.39.

9 febrero, 2008 10:30 Cadete Provincial Grupo F 2007-2008 8