El alevín A resolvió al descanso su encuentro ante EM Alovera 2009 (2-9)

Nueva victoria del alevín A ante EM Alovera 2009 (2-9). Los poceros resolvieron rápido y antes del descanso ante un rival que hizo todo lo que pudo.

En los primeros 10 minutos los rojillos llegaban, pero estaban espesos en la finalización. Sergio Guerrero abrió el marcador a 15 del descanso (0-1). Los rojillos pidieron tiempo muerto para ajustar cosas, y de esta forma David García y Dani Staszuk pusieron el 0-3 a 12 del intermedio. Tres más tarde Raúl Núñez amplió ventaja (0-4). En los instantes finales del primer tiempo Sergio y Dani pusieron el 0-6 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2020_03_07_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales lograron el 1-6 a los cuatro de juego tras aprovechar un rechace. Raúl volvió a ampliar diferencia convirtiendo un penalti a 20 del final (1-7). Los poceros siguieron jugando y llegando, y David volvió a ampliar diferencia a 13 del final (1-8). Los verdes volvieron a acortar a siete de la conclusión (2-8), y casi sobre la bocina Dani cerró un nuevo triunfo pocero con un buen gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Sergio Guerrero, Dani Staszuk, Abraham y Pablo Ruiz.

Goleadores: Dani Staszuk (3), Sergio Guerrero (2), David García (2) y Raúl Núñez (2).

7 marzo, 2020 09:45 Alevín Provincial Grupo B 2019-2020 11