Buen sabor de boca para el alevín en su despedida de temporada, pese a caer derrotado ante un rival de la zona media-alta de la tabla como Adoratrices (5-2). Los poceros jugaron el partido sin cambios, y pese a ello fueron ganando hasta el ecuador del segundo tiempo.

En la primera parte los locales tenían el balón, y los rojillos salían a la contra con mucho peligro. Fruto de ello dos tantos de seguidos de Rubén (de falta) y José Manuel (a la contra) pusieron el 0-2 a los seis minutos. Los naranjas lo intentaban, pero El Pozo estaba defendiendo muy bien y saliendo con mucho peligro al contraataque. Cerca del descanso llegó el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2016_06_04_Adoratrices_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte siguió el dominio de Adoratrices, los poceros aguantaron la ventaja hasta el ecuador del periodo, cuando dos goles seguidos de los naranjas les pusieron en ventaja (3-2). Ya al final del partido dos tantos más dieron lugar al 5-2. Gran esfuerzo de los chicos, que compitieron como unos campeones pese a caer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Rubén Manso, Javi, Álvaro, y José Manuel.

Goleadores: Rubén Manso y José Manuel.

4 junio, 2016 09:00 Alevín Local Grupo B 2015-2016 22