El alevín realizó uno de los encuentros más flojos de la temporada y no fue capaz de pasar del empate ante el colista, Adoratrices (2-2). La primera parte fue insulsa y aburrida, con dos equipos que se dedicaban a defender y a esperar el fallo del rival. Las mejores ocasiones fueron para Adoratrices.

Recién iniciada la segunda parte se adelantaron los locales (1-0). No había reacción pocera, hasta que llegó el 2-0 a 15 minutos del final. El técnico rojillo pidió tiempo muerto y vio como en un minuto se igualaba el partido (2-2). A partir de ahí los visitatnes fueron claramente superiores y generaron al menos una decena de ocasiones claras para haber ganado el partido, pero estuvieron negados de cara a la portería contraria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Alejandro y Arturo.

26 enero, 2013 10:00 Alevín Local Grupo A 2012-2013 8